首页 > 娱乐·新发现

[绿色时空]2015现代林业发展高层论坛在京举行

来源: p57KiylJ 编辑:赵献波 发布:2015-12-21 19:17:13

2015现代林业发展高层论坛在京举行

绿色时空

近日,由中国林学会主办的 2015现代林业发展高层论坛 在北京举行。国家林业局局长张建龙出席论坛开幕式并作特邀报告。本次论坛主题为 新 常态新路径:十三五林业新发展 ,邀请了国内管理决策高层、知名专家、基层林业工作者,作了 中国绿色发展与十三五规划 、 生态文明建设视野下林业发展的路径选择 等10个专题报告。开幕式上颁发了第六届梁希林业科学技术奖和第五届梁希科普奖。


[绿色时空]2015现代林业发展高层论坛在京举行 2015现代林业发展高层论坛在京举行,本次座谈会以“新常态新路径:’十三五’林业新发展”为主题。

更多新奇百趣请关注快读日报自媒体:

搜索微信号:tiaomucom 新浪微博:@快读日报官微 腾讯微博:@关注我们 QQ空间:点击进入

频道热点