首页 > 生活·更有趣

华人夫妇在巴黎买55㎡废地造绝美别墅 外国邻居赞不绝口

来源: 这块|自己的 编辑:贾良江 发布:2018-02-04 15:39:53

在这个寒冷的周一早上给大家一个暖暖的温馨提示:距离春节假期还有……好多天哦!不少朋友早就开始盼着过年出去浪了,而手速2016热点新闻事件稳钱包瘪的家居君只有:

华人夫妻在巴黎买55㎡废地造绝美别墅 外国邻居赞不绝口

跟家居君一样“想做一匹野马,但家里却没有草原”的朋友们,今天家居君要为你们介绍一对令本君十分佩服的人生赢家。因一次赴法交流活动,这对华人建筑师夫妇被法国浓郁的艺术氛围吸引,在法新闻联播直播 今天 高中普及国打拼了3、4年后,他们决定为自己的小家庭建个房子。

华人夫妻在巴黎买55㎡废地造绝美别墅 外国邻居赞不绝口

房子成果看着不错吧,但其实当初买来建设的用地仅仅只有5x11米左右。这块地在普通人眼里只不过是一块卖不出的“废地”,但在他们看来这却很理想:交通购物方便、离巴黎主城近、生活环境不错,价格也可以承受。于是带领着由葡萄牙、西班牙、土耳其、突尼斯、意大利、中国等各国施工人员的队伍动工了!

别以为这块地小,夫妻俩就会想尽办法多设计几个房间,其实里面是这样的:

华人夫妻在巴黎买55㎡废地造绝美别墅 外国邻居赞不绝口

 1/2    1 2 下一页 尾页

更多新奇百趣请关注快读日报自媒体:

搜索微信号:tiaomucom 新浪微博:@快读日报官微 腾讯微博:@关注我们 QQ空间:点击进入

频道热点